Не зная, может я чего-то не понимаю, но, честно, кому расскажи что со мной приключилось - отправят в психушку. И хотел бы промолчать, да слова сами сочатся наружу, хоть рот зашивай. Нет! Не могу! Так слушайте ж!
Последний раз редактировалось: sad (Вт Мар 03, 2009 8:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Случай в пути
Опрос
Дайте оценку "Случай в пути"
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 1 ]
- [50%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
Аника- Admin
- Количество сообщений : 371
Географическое положение : Киев
Настроение : созидающее
Очки : 6765
Дата регистрации : 2008-07-08
Я ехал на каникулы к бабушке в рейсовом автобусе, как вдруг он остановился и шофер обьявил: все, дальше не еду, перегрелся мотор, ждите, через полтора часа будет следующий автобус. Многие расселись в теньке, а я решил топать прямиком через овражек, заросший бузиной и лопухами, в деревню. Шел я, напевая и радуясь предстоящим каникулам, как вдруг увидел под ногами желтенького черепашоночка. Был он размером со спичечный коробок, и смотрел на меня смородиновыми глазками. Я опешил: откуда он здесь? А черепашенок как ни в чем не бывало подмигнул и сказал:Братан, не завернешь ко мне, че-то карбюратор забарахлил. На ватных ногах я заглянул за куст, куда показывал черепашенок и ахнул: таких ребят там было с десяток, кто натягивл палатку, кто разводил костерок, а три человека (то есть черепашенка) ковырялись возле байка размером с гаечный ключ.
Я обалдело хлопал ресницами, а черепашата, приятельски мне кивнув, занялись своими делами. Я промямлил:
- Я в технике не особо... - а сам при этом подумывал - как бы рвануть отселева. Но любопытство пересилило. Я присел над миниатюрным мотоциклом. Черепашата деловито ползали вокруг и что-то там крутили своими чешуйчатыми лапками, тихонько перешептываясь между собой на каком-то шипящем языке. Осмотревшись, невдалеке, я увидел ещё десяток байков прислоненных друг к дружке.
- Я в технике не особо... - а сам при этом подумывал - как бы рвануть отселева. Но любопытство пересилило. Я присел над миниатюрным мотоциклом. Черепашата деловито ползали вокруг и что-то там крутили своими чешуйчатыми лапками, тихонько перешептываясь между собой на каком-то шипящем языке. Осмотревшись, невдалеке, я увидел ещё десяток байков прислоненных друг к дружке.
Потом они рванули вперед и потянули меня за собой.
Приглядевшись, я заметил, что сидения у них необычные - какие-то вдавленные. Ага, так ведь они же с хвостиками! Черепашата-то! Вот они и сделали такие сидения , чтобы удобно было сидеть.
Вообщем, рванули байкеры по лесной тропке, да так, что я за ними еле-еле успевал бежать. Бегу и думаю, ну ладно, а че ж далее то будет? Ведь они куда-то едут, не просто так. Может у них какой слет там или че-то ещё, типа навалять каким-нибудь пресмыкающимся по рогам, штоб корефанов не обижали. Надо будет расспросить. И бегу дальше...
И тут я подумал: как же так, они такие маленькие, а я такой большой, почему же получается, что я едва поспеваю за ними?
И только я это подумал, как случилось нечто невероятное. Возможно, невероятное даже не случилось, а так оно и было всегда, только я этого не замечал. Я даже поверил, что так было всегда.
Черепашки вдруг оказались огромными, тяжеловесными рептилиями, а я рядом с ними был мальчиком с пальчик.
Я похолодел от страха...
И только я это подумал, как случилось нечто невероятное. Возможно, невероятное даже не случилось, а так оно и было всегда, только я этого не замечал. Я даже поверил, что так было всегда.
Черепашки вдруг оказались огромными, тяжеловесными рептилиями, а я рядом с ними был мальчиком с пальчик.
Я похолодел от страха...
Ср Окт 09, 2024 10:54 am автор Leda
» Виктор Шамонин-Версенев Стихи и сказки для всех
Ср Сен 25, 2024 9:17 am автор ViktorWer
» NFT Полет дракона (Видео)
Сб Мар 19, 2022 10:12 pm автор Аника
» NFT Битва белого и черного ниндзя
Сб Мар 19, 2022 2:48 pm автор Аника
» Обряд сожжения рисунка для получения NFT
Чт Мар 17, 2022 3:44 pm автор Аника
» NFT token Путин покоряет зомби
Вт Мар 15, 2022 9:04 am автор Аника